Письмо ЦБР от 24 февраля 2011 г. N 22-Т "О неприменении мер воздействия к кредитным организациям"

Письмо ЦБР от 24 февраля 2011 г. N 22-Т
"О неприменении мер воздействия к кредитным организациям"

 

Банк России считает возможным воздержаться от применения мер воздействия принудительного характера в отношении кредитных организаций, допустивших в пределах 10 рабочих дней нарушение срока представления отчетности за январь 2011 года по форме 0409407 "Сведения о трансграничных переводах физических лиц", введенной Указанием Банка России от 12 ноября 2009 года N 2332-У "О перечне, формах и порядке составления и представления форм отчетности кредитных организаций в Центральный банк Российской Федерации", в связи с поздним представлением кредитным организациям программного обеспечения.

Доведите содержание настоящего письма до сведения кредитных организаций.

 

Первый заместитель
Председателя Банка России

А.В. Улюкаев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Кредитные организации ежемесячно отчитываются о трансграничных переводах физлиц (форма 0409407). Срок - не позднее 17 рабочего дня.

Сообщается, что к кредитным организациям, допустившим просрочку представления отчета за январь 2011 г. в пределах 10 рабочих дней, не будут приниматься меры воздействия принудительного характера. Это обусловлено тем, что программное обеспечение банкам поступило поздно.


Письмо ЦБР от 24 февраля 2011 г. N 22-Т "О неприменении мер воздействия к кредитным организациям"


Текст письма опубликован в "Вестнике Банка России" от 2 марта 2011 г. N 13