Распоряжение Правительства РФ от 16 мая 2011 г. N 801-р Об отнесении Европейского инвестиционного банка к международным финансовым организациям, ценные бумаги которых допускаются к размещению и публичному обращению в России

Распоряжение Правительства РФ от 16 мая 2011 г. N 801-р


В соответствии с подпунктом 3 пункта 2 статьи 51.1 Федерального закона "О рынке ценных бумаг" установить, что Европейский инвестиционный банк относится к международным финансовым организациям, ценные бумаги которых допускаются к размещению и публичному обращению в Российской Федерации.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин


Москва

16 мая 2011 г.

N 801-р


Европейский инвестиционный банк включен в перечень международных финансовых организаций, чьи ценные бумаги допускаются к размещению и публичному обращению в России.

Напомним, что в указанном списке также числятся Европейский банк реконструкции и развития, Евразийский банк развития и Международная финансовая корпорация (входит в группу Всемирного банка).


Распоряжение Правительства РФ от 16 мая 2011 г. N 801-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 23 мая 2011 г. N 21 ст. 3017


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.