Письмо Федеральной службы по финансовому мониторингу от 3 мая 2011 г. N 01-01-36/1214 "О рассмотрении замечаний к проекту приказа Росфинмониторинга"

Письмо Федеральной службы по финансовому мониторингу
от 3 мая 2011 г. N 01-01-36/1214
"О рассмотрении замечаний к проекту приказа Росфинмониторинга"


Федеральная служба по финансовому мониторингу благодарит за предложения, представленные к проекту приказа Росфинмониторинга "Об утверждении Положения о требованиях к идентификации клиентов и выгодоприобретателей, в том числе с учетом степени (уровня) риска совершения клиентом операций в целях легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем, и финансирования терроризма" (письмо Ассоциации российских банков от 21.03.2011 N А-01/5-201).

Одновременно информируем об исключении из вышеуказанного проекта приказа положений, распространяющих его действие на кредитные организации, являющиеся одновременно профессиональными участниками рынка ценных бумаг.

Кроме того, отдельные предложения Ассоциации российских банков использованы Росфинмониторингом при доработке документа.



Н.Н. Варламов



Письмо Федеральной службы по финансовому мониторингу от 3 мая 2011 г. N 01-01-36/1214 "О рассмотрении замечаний к проекту приказа Росфинмониторинга"


Текст письма размещен на сайте Ассоциации Российских Банков в Internet (http://www.arb.ru)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.