Информация ЦБР от 17 мая 2011 г. Об утверждении Указания Банка России от 12 мая 2011 г. N 2627-У

Информация ЦБР от 17 мая 2011 г.


Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что 12 мая 2011 года Совет директоров Банка России утвердил Указание Банка России от 12 мая 2011 года N 2627-У "О внесении изменений в Указание Банка России от 12 ноября 2009 года N 2332-У "О перечне, формах и порядке составления и представления форм отчетности кредитных организаций в Центральный банк Российской Федерации" (далее - Указание).

Изменения, внесенные в Указание Банка России от 12 ноября 2009 года N 2332-У "О перечне, формах и порядке составления и представления форм отчетности кредитных организаций в Центральный банк Российской Федерации", в основном связаны с уточнением алгоритмов формирования показателей отчетности и порядка составления ряда форм отчетности кредитных организаций.

Текст утвержденного Советом директоров Банка России Указания размещен на официальном сайте Банка России в разделе "Информационно-аналитические материалы" по адресу: http://www.cbr.ru.

В настоящее время Указание направлено в Министерство юстиции Российской Федерации для его государственной регистрации.


Сообщается, что внесены изменения в указание, определяющее перечень и формы отчетности кредитных организаций, порядок ее составления и представления в ЦБР.

Так, уточнены алгоритмы формирования ее показателей и порядок составления некоторых отчетов.

Текст указания, вносящего изменения, размещен на сайте ЦБР. Оно направлено в Минюст России для госрегистрации.


Информация ЦБР от 17 мая 2011 г.


Текст информации опубликован в "Вестнике Банка России" от 25 мая 2011 г. N 29


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.