Письмо ЦБР от 28 апреля 2011 г. N 64-Т "О нерабочем дне в ГУ Банка России по Саратовской области"

Письмо ЦБР от 28 апреля 2011 г. N 64-Т
"О нерабочем дне в ГУ Банка России по Саратовской области"


В Саратовской области 3 мая 2011 года объявляется нерабочим днем.

Расчетно-кассовыми центрами Главного управления Центрального банка Российской Федерации по Саратовской области 3 мая 2011 года все банковские операции не осуществляются.

Подразделения расчетной сети других территориальных учреждений Банка России направляют платежи в адрес расчетно-кассовых центров Главного управления Центрального банка Российской Федерации по Саратовской области в установленном порядке, кроме платежей через систему банковских электронных срочных платежей (систему БЭСП).

Главному управлению Центрального банка Российской Федерации по Саратовской области необходимо обеспечить соблюдение сроков и качества представляемой отчетности в Банк России в соответствии с Указанием Банка России от 30 июля 2010 года N 2483-У "О перечне, формах, правилах и порядке составления и представления отчетности структурными подразделениями Банка России в Центральный банк Российской Федерации", с изменениями.



Г.И. Лунтовский


Расчетно-кассовые центры (РКЦ) Главного управления (ГУ) ЦБР по Саратовской области 3 мая 2011 г. все банковские операции не осуществляют. Этот день объявлен нерабочим.

Подразделения расчетной сети других территориальных учреждений ЦБР направляют платежи в адрес РКЦ ГУ по названному региону в установленном порядке (кроме проводимых через систему банковских электронных срочных платежей).


Письмо ЦБР от 28 апреля 2011 г. N 64-Т "О нерабочем дне в ГУ Банка России по Саратовской области"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.