Информация ЦБР от 24 мая 2011 г. О предоставлении лицензии на привлечение во вклады денежных средств физических лиц в рублях и иностранной валюте Открытому акционерному обществу "Банк Балтийское Финансовое Агентство" ОАО "Банк БФА"

Информация ЦБР от 24 мая 2011 г.


Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что 24 мая 2011 года Комитет банковского надзора Банка России принял решение о предоставлении лицензии на привлечение во вклады денежных средств физических лиц в рублях и иностранной валюте Открытому акционерному обществу "Банк Балтийское Финансовое Агентство" ОАО "Банк БФА" (N 3038, г. Санкт-Петербург), обратившемуся с ходатайством в связи с истечением двух лет со дня прекращения права на работу с вкладами. В соответствии с действующим законодательством ОАО "Банк БФА" становится участником системы страхования вкладов*.


24 мая 2011 г. решено предоставить лицензию на привлечение во вклады денежных средств граждан ОАО "Банк БФА" (N 3038, Санкт-Петербург). Банк обратился за получением лицензии в связи с истечением 2-х лет со дня прекращения права на работу с вкладами. Он становится участником системы страхования вкладов.


Информация ЦБР от 24 мая 2011 г.


Текст информации опубликован в "Вестнике Банка России" от 1 июня 2011 г. N 30


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.