• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Информация ЦБР от 12 июля 2011 г. О заседании Национального банковского совета

Информация ЦБР от 12 июля 2011 г.


Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что 7 июля 2011 года в Доме Правительства Российской Федерации и 12 июля 2011 года в Банке России под председательством Председателя Национального банковского совета, заместителя Председателя Правительства Российской Федерации - Министра финансов Российской Федерации А.Л. Кудрина состоялось очередное продленное заседание Национального банковского совета (НБС).

Национальный банковский совет в ходе заседания рассмотрел и принял к сведению Годовой отчет Банка России за 2010 год, отчет Банка России о расходах на содержание служащих Банка России, пенсионное обеспечение, страхование жизни и медицинское страхование служащих Банка России, капитальные вложения и прочие административно-хозяйственные нужды за 2010 год, отчет по рекомендациям НБС аудитору Банка России по вопросам аудиторской проверки годовой финансовой отчетности Банка России за 2010 год, осуществленной ЗАО "Эрнст энд Янг Внешаудит", и информацию Совета директоров Банка России по основным вопросам деятельности Банка России в I квартале 2011 года.

На основании статей 13 и 93 Федерального закона "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" Национальный банковский совет принял решение объявить о проведении очередного открытого конкурса по определению аудиторской организации - аудитора годовой финансовой отчетности Банка России за 2011 год и образовал конкурсную комиссию НБС под председательством члена Национального банковского совета И.В. Ломакина-Румянцева.

Извещение о проведении конкурса и иные материалы конкурсной комиссии будут опубликованы в октябре-ноябре 2011 года в официальном издании Банка России - "Вестнике Банка России".

Национальный банковский совет также утвердил ряд документов, касающихся правил бухгалтерского учета для Банка России.


Сообщаются результаты проведения очередного продленного заседания Национального банковского совета (НБС).

В частности, были рассмотрены и приняты к сведению Годовой отчет Банка России за 2010 г, информация Совета директоров по основным вопросам деятельности ЦБР в I квартале 2011 г.

Также решено провести открытый конкурс по определению аудиторской организации - аудитора годовой финансовой отчетности Банка России за 2011 г. Образована конкурсная комиссия.

Конкурсные материалы будут опубликованы в октябре-ноябре 2011 г. в "Вестнике Банка России".

Кроме того, НБС утвердил ряд документов, касающихся правил бухучета для Банка России.


Информация ЦБР от 12 июля 2011 г.


Текст информации опубликован в "Вестнике Банка России" от 20 июля 2011 г. N 40


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.