Письмо ЦБР от 23 ноября 2010 г. N 8-18/10081 О порядке заполнения расчетных документов с видом платежа "электронно", перевод средств по которым осуществляется через подразделения расчетной сети ЦБР

Письмо ЦБР от 23 ноября 2010 г. N 8-18/10081


Доводим до Вашего сведения, что информацию в полях "Плательщик", "Получатель", "Назначение платежа" расчетных документов с видом платежа "электронно", перевод средств по которым осуществляется через подразделения расчетной сети Центрального банка Российской Федерации с использованием электронной технологии (без сопровождения расчетными документами на бумажном носителе), следует заполнять с учетом максимального количества знаков (для полей "Плательщик", "Получатель" - 160 знаков, для поля "Назначение платежа" - 210 знаков), установленного для данных полей Центральным банком Российской Федерации. В поле "Назначение платежа" 210 знаков включают помимо букв и цифр также пробелы, запятые, точки, тире и другие знаки.

Просим Вас учесть вышеизложенную информацию, так как расчетные документы, поступившие в ОПЕРУ-1 Банка России с длиной текстовых полей, превышающих максимально допустимое значение, не могут быть исполнены с применением электронной технологии.


Главный бухгалтер
ОПЕРУ-1 Банка России

О.И. Яковлева



Письмо ЦБР от 23 ноября 2010 г. N 8-18/10081


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.