Сообщение ЦБР от 24 августа 2011 г. "О прекращении деятельности ОАО "Губернский банк "Тарханы" в результате его реорганизации в форме присоединения к АКБ "РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ" (ОАО)"

Сообщение ЦБР от 24 августа 2011 г.
"О прекращении деятельности ОАО "Губернский банк "Тарханы" в результате его реорганизации в форме присоединения к АКБ "РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ" (ОАО)"


1. По сообщению Управления ФНС России по г. Москве, в единый государственный реестр юридических лиц внесена запись от 15 августа 2011 года за N 2117711018346 о прекращении деятельности Открытого акционерного общества "Пензенский Губернский банк "Тарханы" ОАО "Губернский банк "Тарханы" (N 459, г. Пенза) (основной государственный регистрационный номер 1025800001050) в результате его реорганизации в форме присоединения к Акционерному коммерческому банку "РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ" (открытое акционерное общество) АКБ "РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ" (ОАО) (N 2312, г. Москва) (основной государственный регистрационный номер 1037739527077).

На основании данного сообщения в Книгу государственной регистрации кредитных организаций внесена запись о прекращении с 15 августа 2011 года деятельности Открытого акционерного общества "Пензенский Губернский банк "Тарханы" ОАО "Губернский банк "Тарханы" (N 459, г. Пенза).

2. На базе присоединенного ОАО "Губернский банк "Тарханы" открывается филиал АКБ "РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ" (ОАО):

- филиал "Тарханы" Акционерного коммерческого банка "РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ" (открытое акционерное общество) в г. Пензе (порядковый номер 2312/17).


В едином государственном реестре юридических лиц было указано о прекращении деятельности ОАО "Губернский банк "Тарханы" в результате его реорганизации в форме присоединения к ОАО АКБ "РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ".

Сообщается о внесении в Книгу государственной регистрации кредитных организаций записи о прекращении с 15 августа 2011 г. деятельности данного банка.

На базе присоединенного ОАО "Губернский банк "Тарханы" открывается филиал ОАО АКБ "РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ" в г. Пензе.


Сообщение ЦБР от 24 августа 2011 г. "О прекращении деятельности ОАО "Губернский банк "Тарханы" в результате его реорганизации в форме присоединения к АКБ "РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ" (ОАО)"


Текст сообщения опубликован в "Вестнике Банка России" от 24 августа 2011 г. N 48


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.