Информация ЦБР от 30 сентября 2011 г. Об очередном заседание Национального банковского совета (НБС)

Информация ЦБР от 30 сентября 2011 г.


Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что 29 сентября 2011 года в Банке России под председательством Председателя Национального банковского совета А.Л. Кудрина состоялось очередное заседание Национального банковского совета (НБС).

Национальный банковский совет в ходе заседания рассмотрел и принял к сведению доклады Банка России "О мониторинге ликвидности, капитала, доходности кредитных организаций и использовании его результатов для выявления рисков в деятельности банков, банковских групп и банковского сектора в целом и для осуществления надзора", "О территориальном распределении банковских услуг в Российской Федерации и об условиях конкуренции на банковском рынке в разных регионах", подготовленные в соответствии с планом работы НБС, и информацию Совета директоров Банка России по основным вопросам деятельности Банка России во II квартале 2011 года.

Национальный банковский совет также утвердил ряд документов, касающихся правил бухгалтерского учета для Банка России.

Национальный банковский совет и Конкурсная комиссия НБС по отбору аудиторской организации - аудитора годовой финансовой отчетности Банка России за 2011 год извещают, что информация о проведении конкурса и иные материалы конкурсной комиссии будут опубликованы 2 ноября 2011 года в официальном издании Банка России - "Вестнике Банка России" и на сайте Банка России в сети Интернет.


Сообщается, что 29 сентября 2011 г. в ЦБР состоялось очередное заседание Национального банковского совета (НБС).

Были рассмотрены и приняты к сведению следующие доклады. О мониторинге ликвидности, капитала, доходности кредитных организаций и использовании его результатов для выявления рисков в банковской деятельности и для надзора. О территориальном распределении банковских услуг в России и об условиях конкуренции на банковском рынке в разных регионах.

НБС также утвердил ряд документов, касающихся правил бухучета для ЦБР.


Информация ЦБР от 30 сентября 2011 г.


Текст информации опубликован в "Вестнике Банка России" от 5 октября 2011 г. N 55


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.