Письмо ЦБР от 16 ноября 2009 г. N 143-Т "О проведении анкетного опроса кредитных организаций"

Письмо ЦБР от 16 ноября 2009 г. N 143-Т
"О проведении анкетного опроса кредитных организаций"

 

В целях осуществления мониторинга состояния управления операционным риском прошу провести на добровольных началах анкетный опрос кредитных организаций по прилагаемой Анкете "Организация управления операционным риском в кредитной организации" (далее - Анкета).

Файл, содержащий электронную форму Анкеты, направлен по системе автоматизации документооборота и делопроизводства Банка России, копия файла размещена в официальном представительстве Банка России в сети Интернет.

Порядок заполнения Анкеты определен Приложением 1 к настоящему письму.

Прошу довести до сведения кредитных организаций содержание настоящего письма (за исключением Приложения 2 к настоящему письму) и определить порядок взаимодействия с кредитными организациями по представлению ими запрашиваемой информации.

Сведения о количестве принявших участие в анкетном опросе кредитных организаций, а также полученные от кредитных организаций результаты анкетного опроса (в электронном виде) направить в Департамент банковского регулирования и надзора в порядке и в сроки, предусмотренные Приложением 2 к настоящему письму.

Приложение: на 7 л. + анкета в электронном виде.

 

 

Г.Г. Меликьян

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Письмо ЦБР от 16 ноября 2009 г. N 143-Т "О проведении анкетного опроса кредитных организаций"


Текст письма размещен на сайте Банка России в Internet (http://www.cbr.ru)