Государственный стандарт СССР ГОСТ 29143-91 (ИСО 712-85)
"Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод)"
(утв. постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 5 декабря 1991 г. N 1861)
Дата введения 01.01.92
Приказом Росстандарта от 9 сентября 2015 г. N 1292-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 июля 2016 г. введен в действие ГОСТ ISO 712-2015 для добровольного применения в РФ
1. ПОДГОТОВЛЕН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-производственным объединением "Зернопродукт"
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 05.12.91 N 1861
Настоящий стандарт подготовлен методом прямого применения международного стандарта ИСО 712-85 "Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод)"
3. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер раздела, пункта |
2; 4 |
|
2; 6; 8 3 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Государственный стандарт СССР ГОСТ 29143-91 (ИСО 712-85)
"Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод)"
(утв. постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 5 декабря 1991 г. N 1861)
Дата введения 01.01.92
Приказом Росстандарта от 9 сентября 2015 г. N 1292-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 июля 2016 г. введен в действие ГОСТ ISO 712-2015 для добровольного применения в РФ
1. ПОДГОТОВЛЕН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-производственным объединением "Зернопродукт"
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 05.12.91 N 1861
Настоящий стандарт подготовлен методом прямого применения международного стандарта ИСО 712-85 "Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод)"
3. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер раздела, пункта |
2; 4 |
|
2; 6; 8 3 |