Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ Р 50207-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения L (-)-оксипролина (отменен)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 50207-92 (ИСО 3496-78)
"Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-) - оксипролина"
(утв. постановлением Госстандарта России от 28 августа 1992 г. N 1062)

 

Дата введения 01.01.94

 

ГАРАНТ:

Приказом Росстандарта от 17 августа 2015 г. N 1170-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 июля 2016 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 23041-2015 для добровольного применения в РФ

1. ПОДГОТОВЛЕН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским и конструкторским институтом мясной промышленности

РАЗРАБОТЧИКИ

В.И. Ивашов, д-р техн. наук; П.П. Веселова; С.А. Мамаева; Е.В. Белоусова; Г.И. Мосина

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 28.08.92 N 1062

Настоящий стандарт подготовлен методом прямого применения международного стандарта ИСО 3496-78 "Мясо и мясные продукты. Эталонный метод" определения содержания L (-)-окси-пролина" и полностью ему соответствует

3. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

 

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер раздела, пункта

ГОСТ 9792-73

2; 7.1

 

5. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Июль 1994 г.