Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 50476-93 "Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии" (утв. постановлением Госстандарта России от 25 января 1993 г. N 20)

 

Дата введения 01.01.94

 

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и овощесушильней промышленности (ВНИИКОП) и Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 "Продукты переработки плодов и овощей"

РАЗРАБОТЧИКИ:

В.И. Рогачев, д-р техн. наук; С.Ю. Гельфанд, канд. техн. наук; Э.В. Дьяконова, канд. техн. наук; Т.Н. Медведева, канд. техн. наук; С.А. Гринь, канд. хим. наук; В.Ю. Громаков; С.Р. Цимбалаев; Л.Л. Белко

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 25.01.93 N 20

3. Срок первой проверки - 1998 год, периодичность проверки - 5 лет

4. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

 

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер раздела, пункта

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер раздела, пункта

ГОСТ 61-75

3

ГОСТ 20292-74

3

ГОСТ 1770-74

3

ГОСТ 24104-88

3

ГОСТ 4204-77

3

ГОСТ 25336-82

3

ГОСТ 4328-77

3

ГОСТ 26181-84

6.3

ГОСТ 4523-77

3

ГОСТ 26313-84

1

ГОСТ 5556-81

3

ГОСТ 26671-85

1

ГОСТ 6709-72

3

ГОСТ 28467-90

6.3

ГОСТ 13830-91

3

 

 

 

См. графическую копию

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.