Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51442-99 "Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием" (введен в действие постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 597-ст) (отменен)

Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51442-99
"Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием"
(введен в действие постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 597-ст)

 

Дата введения 2001-01-01

ГАРАНТ:

Приказом Росстандарта от 3 августа 2015 г. N 1047-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 января 2017 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 8756.10-2015 "Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения массовой и объемной доли мякоти" для добровольного применения в РФ

1 РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и овоще-сушильной промышленности (ВНИИКОП)

ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 "Продукты переработки плодов и овощей"

2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 597-ст

3 Стандарт гармонизирован с европейским стандартом ЕН 12134:1997 "Соки фруктовые и овощные. Определение содержания мякоти, отделяемой центрифугированием"

4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

 

См. графическую копию

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.