Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51453-99 "Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире" (введен в действие постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 608-ст)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51453-99 "Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире" (введен в действие постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 608-ст)


Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Госстандарта России, ИПК Издательство стандартов, Москва, 2000 г.


Дата введения - 1 января 2001 г.


1 Разработан Государственным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом молочной промышленности (ГУ ВНИМИ)


Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 186 "Молоко и молочные продукты"


2 Принят и введен в действие постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 года N 608-ст


3 Настоящий стандарт гармонизирован с международным стандартом ИСО 3976-77 "Обезвоженный молочный жир. Определение перекисного числа (арбитражный метод)"


4 Введен впервые


5 Переиздание. Апрель 2011 г.