Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51478-99 (ИСО 2917-74) "Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)" (утв. постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 634-ст)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51478-99 (ИСО 2917-74) "Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)" (утв. и введен в действие постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 634-ст)


Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Госстандарта России, ИПК Издательство стандартов, Москва, 2000 г.


Дата введения -1 января 2001 г.


1 Разработан Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышленности


Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 226 "Мясо и мясная продукция"


2 Принят и введен в действие постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 634-ст


3 Настоящий стандарт представляет собой аутентичный текст международного стандарта ИСО 2917-74 "Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (рН)" с дополнительными требованиями, отражающими потребности экономики страны (за исключением 8.1; 8.6; разделов 2, 5, 7, 10)


4 Введен впервые