Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51122-97 "Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа" (введен в действие постановлением Госстандарта России от 30 декабря 1997 г. N 440) (отменен)

Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51122-97
"Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа"
(введен в действие постановлением Госстандарта России от 30 декабря 1997 г. N 440)

 

Дата введения 1998-07-01

ГАРАНТ:

Приказом Росстандарта от 30 июля 2015 г. N 1028-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 января 2017 г. в связи с введением в действие ГОСТ 33313-2015 для добровольного применения в РФ

1 РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и овоще сушильной промышленности (ВНИИКОП)

ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 "Продукты переработки плодов и овощей"

2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 30 декабря 1997 г. N 440

3 Методическая часть стандарта полностью соответствует методической части европейского стандарта EN 1133-94 "Плодовые и овощные соки. Определение формольного числа"

4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

 

См. графическую копию

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.