Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51412-99 (ИСО 4795-90)
"Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом"
(введен в действие постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 566-ст)
Дата введения-2001-03-01
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки" (ГНУ ВНИИЗ)
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 2 "Зерно, продукты его переработки и маслосемена"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 566-ст
3 Настоящий стандарт представляет собой аутентичный текст ИСО 7495:1990 "Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины с помощью механических средств", кроме разделов 2, 5, 6
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51412-99 (ИСО 4795-90)
"Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом"
(введен в действие постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 566-ст)
Дата введения-2001-03-01
Приказом Росстандарта от 30 июля 2019 г. N 427-СТ настоящий ГОСТ отменен с 1 сентября 2020 г. в связи с введением в действие ГОСТ ISO 21415-2-2019
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки" (ГНУ ВНИИЗ)
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 2 "Зерно, продукты его переработки и маслосемена"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 566-ст
3 Настоящий стандарт представляет собой аутентичный текст ИСО 7495:1990 "Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины с помощью механических средств", кроме разделов 2, 5, 6
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ