Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51496-99
"Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия"
(веден в действие постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 652-ст)
Дата введения-2001-01-01
1 РАЗРАБОТАН Творческим коллективом с участием членов Технического комитета по стандартизации ТК 300 "Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка"
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 300 "Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 652-ст
3 Настоящий стандарт соответствует международному стандарту КОДЕКС СТАН 92-1981 "Креветки быстрозамороженные" в части разделов 1, 7; пунктов 3.4 - 3.11, 4.1, 4.2, 4.3.1, 4.3.3, 4.3.4, 4.3.5 (частично), 4.3.6 - 4.3.8, 4.4.1, 4.4.2 (частично), 4.4.3 - 4.4.5, 4.5.3, 4.5.4, 4.6.2, 4.6.4, 5.2, 5.5, 6.1, 6.5, 6.5.1 - 6.5.5, 6.6; приложений А и Б
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.