Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52183-2003 "Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия" (утв. постановлением Госстандарта России от 29 декабря 2003 г. N 413-ст) (отменен)

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52183-2003
"Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия"
(утв. постановлением Госстандарта России от 29 декабря 2003 г. N 413-ст)

 

Дата введения 2005-01-01

ГАРАНТ:

Приказом Росстандарта от 8 декабря 2014 г. N 1949-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 января 2016 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 32876-2014 "Продукция соковая. Сок томатный. Технические условия" для добровольного применения в РФ

1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (ГНУ ВНИИКОП), Национальным фондом зашиты потребителей

ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 "Продукты переработки плодов и овощей"

2 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 29 декабря 2003 г. N 413

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Номер названного постановления следует читать как "413-ст"

3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

 

См. графическую копию

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.