Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52711-2007 "Производство соковой продукции. Метод микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 19 февраля 2007 г. N 16-ст)

 

Дата введения-2008-01-01

 

1 РАЗРАБОТАН Государственным образовательным учреждением высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств" Министерства образования и науки Российской Федерации (ГОУВПО "МГУПП") и ООО "Делер НФ и БИ"

2 ВНЕСЕН Государственным образовательным учреждением высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств" Министерства образования и науки Российской Федерации (ГОУВПО "МГУПП")

3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 19 февраля 2007 г. N 16-ст

4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

 

См. графическую копию

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.