Определение Высшего Арбитражного Суда РФ от 24 мая 2010 г. N ВАС-6200/10 "Об истребовании дела из арбитражного суда" (ключевые темы: истребование дел - земельные ресурсы - незаконные действия - управление Роснедвижимости - образуемый земельный участок)

Определение Высшего Арбитражного Суда РФ от 24 мая 2010 г. N ВАС-6200/10
"Об истребовании дела из арбитражного суда"

 

Высший Арбитражный Суд Российской Федерации в составе председательствующего судьи Горячевой Ю.Ю., судей Бабкина А.И. и Никифорова С.Б.,

УСТАНОВИЛ:

открытое акционерное общество "Пластполимер" (пр. Полюстровский, д. 32, Санкт-Петербург, 195197) обратилось в Высший Арбитражный Суд Российской Федерации с заявлением о пересмотре в порядке надзора решения от 27.05.2009 и постановления Федерального арбитражного суда Северо-Западного округа от 26.02.2010 по делу N А56-50083/2008 Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Заявление принято к производству определением Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации от 29.04.2010.

Для решения вопроса о наличии оснований для пересмотра оспариваемых судебных актов в порядке надзора необходимо истребовать дело из арбитражного суда, рассмотревшего спор по существу.

Руководствуясь частью 3 статьи 299 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Высший Арбитражный Суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:

истребовать из Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области дело N А56-50083/2008 по заявлению открытого акционерного общества "Пластполимер" о признании незаконными действий Управления Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по городу Санкт-Петербургу по снятию земельного участка с кадастрового учета и обязании восстановить запись о его существовании, а также действий Комитета по земельным ресурсам и землеустройству Санкт-Петербурга, выразившихся в издании распоряжений об утверждении границ вновь образованных земельных участков.

 

Председательствующий

Ю.Ю. Горячева

 

Судьи

А.И. Бабкин
С.Б. Никифоров

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Определение Высшего Арбитражного Суда РФ от 24 мая 2010 г. N ВАС-6200/10

"Об истребовании дела из арбитражного суда"


Текст определения официально опубликован не был


Номер дела в первой инстанции: А56-50083/2008


Истец: ОАО "Пластполимер"

Ответчик: Управление федерального агентства Кадастра объектов недвиджимости по г. Санкт-Петербургу, Комитет по земельным ресурсам и землеустройству Санкт-Петербурга

Третье лицо: Комитет по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга