Постановление Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 5 февраля 1999 г. N 3617-II ГД "О Федеральном законе "О федеральном бюджете на 1999 год"

 

Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:

1. Принять Федеральный закон "О федеральном бюджете на 1999 год".

2. Направить указанный Федеральный закон в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

3. Правительству Российской Федерации:

в течение I квартала 1999 года рассмотреть предложение 40 депутатов Государственной Думы о возможности получения дополнительных доходов в федеральный бюджет на 1999 год за счет реформирования системы управления экономикой и о результатах указанного рассмотрения представить информацию в Государственную Думу в апреле 1999 года;

изыскать возможность индексации пенсий граждан, уровень доходов которых по состоянию на 1 января 1999 года ниже прожиточного минимума. В качестве дополнительного источника доходов федерального бюджета на 1999 год на финансирование указанной индексации использовать средства, полученные от реализации государственной монополии на алкогольные и табачные изделия, введения государственного контроля за экспортом стратегических видов сырья, ужесточения налогообложения на сверхдоходы граждан;

принять меры к завершению второго этапа ввода в эксплуатацию системы спутниковой связи для регионов Сибири и Дальнего Востока и разработать порядок финансирования выполненных работ.

4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.

 

Председатель Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации

Г.Н. Селезнев

 

Москва

5 февраля 1999 г.

N 3617-II ГД

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 5 февраля 1999 г. N 3617-II ГД "О Федеральном законе "О федеральном бюджете на 1999 год"


Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 15 февраля 1999 г. N 7 ст. 900