Постановление Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 24 ноября 1999 г. N 4614-II ГД "О согласительной комиссии по Федеральному закону "Об общественном контроле за обеспечением прав лиц, находящихся в местах изоляции, и о содействии общественных объединений в работе учреждений и органов, исполняющих наказания, и мест содержания под стражей" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Государственной Думы Федерального Собрания РФ
от 24 ноября 1999 г. N 4614-II ГД
"О согласительной комиссии по Федеральному закону "Об общественном контроле за обеспечением прав лиц, находящихся в местах изоляции, и о содействии общественных объединений в работе учреждений и органов, исполняющих наказания, и мест содержания под стражей"

С изменениями и дополнениями от:

9 февраля 2000 г.


В связи с отклонением Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации 11 ноября 1999 года Федерального закона "Об общественном контроле за обеспечением прав лиц, находящихся в местах изоляции, и о содействии общественных объединений в работе учреждений и органов, исполняющих наказания, и мест содержания под стражей", принятого Государственной Думой 27 октября 1999 года, Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:

1. Согласиться с предложением Совета Федерации о создании согласительной комиссии для преодоления разногласий по Федеральному закону "Об общественном контроле за обеспечением прав лиц, находящихся в местах изоляции, и о содействии общественных объединений в работе учреждений и органов, исполняющих наказания, и мест содержания под стражей".


Информация об изменениях:

Постановлением Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 9 февраля 2000 г. N 47-III ГД в состав согласительной комиссии внесены изменения

См. текст состава в предыдущей редакции


2. Избрать в состав указанной комиссии от Государственной Думы депутатов Государственной Думы Александрова Алексея Ивановича, Зоркальцева Виктора Ильича, Мизулину Елену Борисовну.

3. Избрать сопредседателем указанной комиссии депутата Государственной Думы Зоркальцева Виктора Ильича.

4. Обратиться в Совет Федерации с просьбой сформулировать высказанные в ходе обсуждения указанного Федерального закона замечания в виде поправок.

5. Пригласить для участия в согласительных процедурах представителей Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации.

6. Направить настоящее Постановление в Совет Федерации, Президенту Российской Федерации и в Правительство Российской Федерации.

7. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.


Председатель Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации

Г.Н. Селезнев


Москва

24 ноября 1999 г.

N 4614-II ГД



Постановление Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 24 ноября 1999 г. N 4614-II ГД "О согласительной комиссии по Федеральному закону "Об общественном контроле за обеспечением прав лиц, находящихся в местах изоляции, и о содействии общественных объединений в работе учреждений и органов, исполняющих наказания, и мест содержания под стражей"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 13 декабря 1999 г. N 50 ст. 6085


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 9 февраля 2000 г N 47-III ГД


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.