Приказ Федерального агентства по культуре и кинематографии от 28 февраля 2005 г. N 91 "О бухгалтерской отчетности за 2004 год унитарных предприятий, находящихся в ведении Федерального агентства по культуре и кинематографии"

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущены опечатки. Дату названного Федерального закона следует читать как "21.11.1996 г.", дату приказа Минфина России следует читать как "6 июля 1999 г."

1. Утвердить сроки представления годовой бухгалтерской отчетности по предприятиям и организациям, находящимся в ведении Федерального агентства по культуре и кинематографии, согласно приложению N 1.

2. Представить годовые бухгалтерские отчеты за 2004 год по следующим формам:

- бухгалтерский баланс (форма N 1),

- отчет о прибылях и убытках (форма N 2),

- отчет об изменении капитала (форма N 3),

- отчет о движении денежных средств (форма N 4),

- приложение к бухгалтерскому балансу (форма N 5),

- пояснительную записку к годовому балансу.

В пояснительной записке подробно прописать причины образования убытков, дебиторской и кредиторской задолженности, источники формирования уставного фонда.

- аудиторское заключение по итогам 2004 финансового года с протоколом конкурсной комиссии по отбору аудиторской организации (постановление Правительства Российской Федерации от 12.06.2002 года N 409).

- приказ о назначении главного бухгалтера организации, согласованный с Федеральным агентством по культуре к кинематографии (постановление Правительства Российской Федерации от 30.12.2002 года N 940).

3. Провести балансовые комиссии по итогам 2004 года в сроки указанные в приложении N 1 к приказу,

4. Контроль за исполнением настоящего приказа, возложить на заместителя руководителя Федерального агентства по культуре и кинематографии В.С. Малышева.

 

Руководитель

М.Е. Швыдкой

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждены сроки представления годовой бухгалтерской отчетности по предприятиям и организациям, находящимся в ведении Роскультуры.

Отчетность за 2004 г. представляется по формам N 1-5 с приложением пояснительной записки, содержащей информацию о причинах образования убытков, дебиторской и кредиторской задолженности, источниках формирования уставного фонда.


Приказ Федерального агентства по культуре и кинематографии от 28 февраля 2005 г. N 91 "О бухгалтерской отчетности за 2004 год унитарных предприятий, находящихся в ведении Федерального агентства по культуре и кинематографии"


Текст приказа официально опубликован не был