Приказ Федерального агентства по физической культуре, спорту и туризму от 13 августа 2004 г. N 172 "Об утверждении порядка финансирования спортивных мероприятий и норм расходов на их проведение"

Приказ Федерального агентства по физической культуре, спорту и туризму
от 13 августа 2004 г. N 172
"Об утверждении порядка финансирования спортивных мероприятий и норм расходов на их проведение"

 

В целях обеспечения проведения спортивных мероприятий, включенных в Единый календарный план и на основании Постановления Правительства Российской Федерации от 30 июня 2004 года N 326 "О федеральном агентстве по физической культуре, спорту и туризму".

Приказываю:

1. Утвердить порядок финансирования спортмероприятий, включенных в Единый календарный план всероссийских и международных спортивных мероприятий на 2004 год, проводимых за счет средств федерального бюджета, согласно приложению N 1 и нормы расходов на финансирование спортивных мероприятий, согласно приложений NN 1-9.

2. Финансово-экономическому управлению (Л.Д. Покровская) и ГУ "Центр спортивной подготовки сборных команд" (Пархоменко Н.Н.) при составлении ежемесячных приказов и смет на финансирование спортмероприятий руководствоваться п.1 настоящего приказа.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя В.А. Васина.

 

Заместитель Руководителя

А.С. Соколов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждены порядок финансирования спортмероприятий, включенных в Единый календарный план всероссийских и международных спортивных мероприятий на 2004 год, проводимых за счет средств федерального бюджета, и нормы расходов на финансирование спортивных мероприятий.

Финансовое обеспечение таких мероприятий производится на основании принципа консолидации средств бюджетов различных уровней. Ежеквартально с всероссийскими федерациями (союзами, ассоциациями) по видам спорта проводится сверка фактического использования выделенных и согласованных лимитов, которая оформляется протоколом. Дальнейшее финансирование осуществляется с учетом фактически израсходованных средств, в пределах выделенных и согласованных лимитов.

Подробно рассмотрены вопросы финансового обеспечения: всероссийских соревнований; международных спортивных соревнований, проводимых на территории РФ; официальных международных спортивных мероприятий, проводимых за рубежом; учебно-тренировочных сборов сборных команд России по видам спорта; спортивных мероприятий среди спортсменов-инвалидов; массовых физкультурно-оздоровительных мероприятий.

Определены нормы расходов на обеспечение участников соревнований питанием, фармакологическими средствами и медикаментами общего лечебного назначения, расходов на выплаты спортивным судьям и на приобретение памятных призов, рассчитаны нормы на возмещение затрат по арендной плате за пользование спортивными сооружениями, и др.


Приказ Федерального агентства по физической культуре, спорту и туризму от 13 августа 2004 г. N 172 "Об утверждении порядка финансирования спортивных мероприятий и норм расходов на их проведение"


Текст приказа официально опубликован не был