Распоряжение Правительства РФ от 3 апреля 1996 г. N 533-р О привлечении инвестиционного кредита банков Германии для финансирования закупки АО "Метровагонмаш" технологического оборудования с целью организации производства нового поколения вагонов метро (утратило силу)

Распоряжение Правительства РФ от 3 апреля 1996 г. N 533-р

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 22 мая 2003 г. N 300 настоящее распоряжение признано утратившим силу

1. Признать целесообразным привлечение инвестиционного кредита банков Германии на сумму до 18 млн. немецких марок для финансирования закупки акционерным обществом "Метровагонмаш" технологического оборудования с целью организации производства нового поколения вагонов метро.

Минфину России и Внешэкономбанку подписать с Германской Стороной документы, необходимые для привлечения указанного кредита.

2. Установить, что авансовые платежи, погашение основного долга, оплата процентов и комиссий по привлекаемому кредиту осуществляются акционерным обществом "Метровагонмаш" на условиях, определенных соответствующим кредитным соглашением.

3. Минфину России и Внешэкономбанку заключить с акционерным обществом "Метровагонмаш" соглашение о гарантиях возвратности средств, связанных с привлечением и использованием кредита, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.

4. МВЭСу России обеспечить оперативный контроль за ценами, коммерческими и валютно-финансовыми условиями контрактов, заключаемых в счет привлекаемого кредита.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин

 

Москва

3 апреля 1996 г.

N 533-р

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства РФ от 3 апреля 1996 г. N 533-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 8 апреля 1996 г. N 15 ст. 1745


Постановлением Правительства РФ от 22 мая 2003 г. N 300 настоящее распоряжение признано утратившим силу