• ДОКУМЕНТ

Приложение В. Основные потребительские свойства, назначение и способ применения, меры предосторожности при обращении с олифой, правила и условия безопасного хранения, транспортирования, использования и утилизации олифы оксоль

Основные потребительские свойства, назначение и способ применения, меры предосторожности при обращении с олифой, правила и условия безопасного хранения, транспортирования, использования и утилизации олифы оксоль

 

Олифа оксоль предназначается для разведения масляных густых красок, для пропитки (олифовки) деревянных поверхностей, штукатурки перед окраской их масляными красками.

Олифа оксоль марки ПВ и краски, приготовленные с ее применением, - для работ внутри помещений (кроме окраски полов).

Олифа оксоль наносится кистью на чистую сухую поверхность. Сушка каждого слоя при температуре - 24 ч.

Олифу следует переносить, транспортировать и хранить в плотно закрытой таре. Помещение, где проводится окраска, должно проветриваться.

Не допускается оставлять в помещении тряпки, ветошь, пропитанные олифой.

Олифу в упакованном виде хранят в закрытом помещении при температуре окружающей среды от минус 40°С до плюс 40°С вдали от отопительных и нагревательных приборов.

После использования олифы по назначению бутылки (банки) из-под олифы, с остатками продукта должны быть плотно закрыты и отправлены на бытовую свалку. Перед удалением на бытовую свалку тара должна быть плотно закрыта укупорочными средствами.

 

РИС. В2 ПРИЛОЖЕНИЯ В К ГОСТ 9980.4-2002

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.