Постановление Правительства РФ от 7 февраля 1995 г. N 113 "Об условиях оплаты труда и социальных гарантиях работников Временной администрации на части территорий Республики Северная Осетия и Ингушской Республики, объединенной следственно-оперативной группы Генеральной прокуратуры Российской Федерации, Министерства внутренних дел Российской Федерации и Федеральной службы контрразведки Российской Федерации и Кавказской межрегиональной прокуратуры"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Распространить на работников Временной администрации на части территорий Республики Северная Осетия и Ингушской Республики (далее - Временная администрация), включая командируемых и привлекаемых в зону действия чрезвычайного положения и находящихся в составе Временной администрации, а также на работников объединенной следственно-оперативной группы Генеральной прокуратуры Российской Федерации, Министерства внутренних дел Российской Федерации и Федеральной службы контрразведки Российской Федерации и Кавказской межрегиональной прокуратуры действие пунктов 3-5 постановления Правительства Российской Федерации от 31 декабря 1994 г. N 1440 "Об условиях оплаты труда и предоставлении дополнительных льгот работникам, находящимся в Чеченской Республике".

2. Согласиться с принятыми Временной администрацией решениями (приложение 2 к протоколу N 1 от 2 ноября 1992 г. и пункт 2 решения N 3 от 9 ноября 1992 г.) о социальных гарантиях работников Временной администрации, включая работников министерств и ведомств Российской Федерации, командируемых и привлекаемых в зону действия чрезвычайного положения и находящихся в составе Временной администрации.

Ввести в действие данное положение с 1 апреля 1994 г. и распространить его на работников объединенной следственно-оперативной группы Генеральной прокуратуры Российской Федерации, Министерства внутренних дел Российской Федерации и Федеральной службы контрразведки Российской Федерации и Кавказской межрегиональной прокуратуры.

3. Министерству социальной защиты населения Российской Федерации в 2-недельный срок представить в Правительство Российской Федерации предложения по внесению изменений в Закон РСФСР "О государственных пенсиях в РСФСР", имея в виду установить льготный порядок (один месяц работы за три месяца) исчисления периодов, засчитываемых в трудовой стаж работников министерств и ведомств Российской Федерации, командируемых и привлекаемых в зону действия чрезвычайного положения и находящихся в составе Временной администрации.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин

 

Москва

7 февраля 1995 г.

N 113

 


Постановление Правительства РФ от 7 февраля 1995 г. N 113 "Об условиях оплаты труда и социальных гарантиях работников Временной администрации на части территорий Республики Северная Осетия и Ингушской Республики, объединенной следственно-оперативной группы Генеральной прокуратуры Российской Федерации, Министерства внутренних дел Российской Федерации и Федеральной службы контрразведки Российской Федерации и Кавказской межрегиональной прокуратуры"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 13 февраля 1995 г. N 7 ст. 542