Приказ Федерального агентства по физической культуре и спорту от 31 января 2005 г. N 10 "Об утверждении структуры и штатного расписания Федерального агентства по физической культуре и спорту" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства по физической культуре и спорту от 31 января 2005 г. N 10
"Об утверждении структуры и штатного расписания Федерального агентства по физической культуре и спорту"

С изменениями и дополнениями от:

13 апреля 2005 г.

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2004 г. N 904 "О Федеральном агентстве по физической культуре и спорту" приказываю:

1. Утвердить структуру Федерального агентства по физической культуре и спорту согласно приложению 1.

2. Ввести в действие с 01 февраля 2005 года штатное расписание Федерального агентства по физической культуре и спорту согласно приложению 2.

3. Управлению делами произвести необходимые организационно-штатные мероприятия в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

4. Управлению бухгалтерского учета произвести денежные выплаты высвобождаемым работникам в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

В. Фетисов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждена структура Федерального агентства по физической культуре и спорту. В структуре агентства выделены: Управление спорта; Управление физической культуры; Управление делами; Правовое управление; Управление международных и региональных связей; Управление имущественного комплекса и капитального строительства; Финансово-экономическое управление; Управление бухгалтерского учета.

С 1 февраля 2005 года вводится в действие новое штатное расписание Росспорта.


Приказ Федерального агентства по физической культуре и спорту от 31 января 2005 г. N 10 "Об утверждении структуры и штатного расписания Федерального агентства по физической культуре и спорту"


Текст приказа опубликован в Cборнике официальных документов и материалов Госкомспорта РФ, 2005 г. N 2


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федерального агентства по физической культуре и спорту от 13 апреля 2005 г. N 145