Приказ Федерального агентства по физической культуре, спорту и туризму от 11 февраля 2004 г. N 118 "О создании Координационного совета по осуществлению мониторинга состояния физического здоровья населения, физического развития детей, подростков и молодежи в Российской Федерации"

 

В целях дальнейшего совершенствования работы по исполнению постановления Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2001 г. N 916 "Об общероссийской системе мониторинга состояния физического здоровья населения, физического развития детей, подростков и молодежи в Российской Федерации" приказываю:

1. Создать при Госкомспорте России Координационный совет по осуществлению мониторинга состояния физического здоровья населения, физического развития детей, подростков и молодежи в Российской Федерации.

2. Утвердить Положение и состав Координационного совета по осуществлению мониторинга состояния физического здоровья населения, физического развития детей, подростков и молодежи в Российской Федерации (приложения 1, 2).

3. Управлению развития физической культуры (Моченов В.П.) обеспечить организацию деятельности Координационного совета.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Председатель

В.А Фетисов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федерального агентства по физической культуре, спорту и туризму от 11 февраля 2004 г. N 118 "О создании Координационного совета по осуществлению мониторинга состояния физического здоровья населения, физического развития детей, подростков и молодежи в Российской Федерации"


Текст приказа опубликован в Cборнике официальных документов и материалов Госкомспорта РФ, 2004 г. N 3