Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 8 февраля 2005 г. N АН-57фс "Об организации государственного портового контроля в многостороннем постоянном морском грузопассажирском пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации в порту Высоцк"

 

В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2004 г. N 897 "Об установлении многостороннего постоянного морского грузопассажирского пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации в порту Высоцк" приказываю:

1. Капитану порта Выборг и Высоцк (Е.Н. Ильину):

1.1. организовать в установленных границах порта круглосуточный государственный портовый контроль за приходящими/отходящими судами;

1.2. в случае необходимости, в установленном порядке, представить предложения по изменению штатной численности инспекторов, обеспечивающих проведение круглосуточного государственного портового контроля;

1.3. внести, в установленном порядке, изменения в Обязательные постановления по портам Выборг и Высоцк, связанные с установлением многостороннего постоянного морского грузопассажирского пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации в порту Высоцк.

2. Контроль за исполнением данного приказа возложить на Управление надзора в сфере морского и речного транспорта (В.В. Евстигнеев).

Руководитель

А.В. Нерадько

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Постановлением Правительства РФ от 31 декабря 2004 года N897 было принято решение об установлении в порту Высоцк многостороннего постоянного морского грузопассажирский пункта пропуска через государственную границу РФ.

В связи с этим Капитану портов Выборг и Высоцк предписано организовать в установленных границах порта круглосуточный государственный портовый контроль за приходящими и отходящими судами и при необходимости внести изменения в Обязательные постановления по портам Выборг и Высоцк. Капитану предоставляется также право представить свои предложения по изменению штатной численности инспекторов, обеспечивающих проведение круглосуточного государственного портового контроля.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 8 февраля 2005 г. N АН-57фс "Об организации государственного портового контроля в многостороннем постоянном морском грузопассажирском пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации в порту Высоцк"


Текст приказа официально опубликован не был