Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 17 февраля 2006 г. N 116 "Об организации и проведении государственной экологической экспертизы адъюванта для песитцидов "БиоПауэр"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 17 февраля 2006 г. N 116
"Об организации и проведении государственной экологической экспертизы адъюванта для пестицидов "БиоПауэр"

 

В соответствии с Федеральным законом от 23 ноября 1995 г. N 174-ФЗ "Об экологической экспертизе" и на основании Положения о Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. N 401.

Приказываю:

1. Управлению государственной экологической экспертизы (Зрянин А.А.) организовать проведение государственной экологической экспертизы адъюванта для пестицидов "БиоПауэр".

2. Образовать экспертную комиссию государственной экологической экспертизы адъюванта для пестицидов "БиоПауэр", утвердить ее состав согласно приложению, назначить Коропалова В.М. руководителем экспертной комиссии.

3. Экспертной комиссии (Коропалов В.М.) в двухмесячный срок провести государственную экологическую экспертизу материалов, указанных в пункте 1 настоящего приказа, подготовить заключение и представить его в Управление государственной экологической экспертизы.

Руководитель

К.Б. Пуликовский

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Управлению государственной экологической экспертизы дано указание организовать проведение государственной экологической экспертизы адъюванта для пестицидов "БиоПауэр". Образована экспертная комиссия государственной экологической экспертизы, утвержден ее состав, назначен руководитель экспертной комиссии.

Экспертной комиссии в двухмесячный срок необходимо провести государственную экологическую экспертизу указанных материалов, подготовить заключение и представить его в Управление государственной экологической экспертизы.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 17 февраля 2006 г. N 116 "Об организации и проведении государственной экологической экспертизы адъюванта для песитцидов "БиоПауэр"


Текст приказа официально опубликован не был