Распоряжение Правительства РФ от 15 мая 2006 г. N 694-р О реорганизации федерального государственного учреждения "Национальный медико-хирургический Центр имени Н.И.Пирогова Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства РФ от 15 мая 2006 г. N 694-р

С изменениями и дополнениями от:

10 сентября 2008 г.

 

1. В целях комплексного развития системы оказания медицинской помощи населению, формирования моделей организации лечебного процесса с внедрением современных реабилитационных технологий в практику реорганизовать федеральное государственное учреждение "Национальный медико-хирургический Центр имени Н.И.Пирогова Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию" (далее - Центр), выделив из его состава обособленное структурное подразделение (филиал) - Клинико-диагностический комплекс N 1, и создать на базе этого подразделения федеральное государственное учреждение "Лечебно-реабилитационный центр Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию".

2. Реорганизацию Центра осуществить в пределах средств федерального бюджета, предусмотренных Росздраву в 2006 году на обеспечение деятельности подведомственных учреждений.

3. Установить штатную численность работников:

Центра (после его реорганизации) - в количестве 5047 человек;

федерального государственного учреждения "Лечебно-реабилитационный центр Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию" - в количестве 1504 человек.

4. Росздраву осуществить необходимые юридические действия, связанные с предусмотренной пунктом 1 настоящего распоряжения реорганизацией.

5. Установить, что расходы федерального бюджета составят (в расчете на 2006 год):

на содержание федерального государственного учреждения "Лечебно-реабилитационный центр Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию" - 132265740 рублей, в том числе фонд оплаты труда с начислениями на оплату труда в размере 72297684 рублей;

на содержание Центра (после его реорганизации) - 516944060 рублей.

6. Росимуществу совместно с Росздравом оформить в установленном порядке закрепление в оперативном управлении федерального государственного учреждения "Лечебно-реабилитационный центр Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию" относящегося к федеральной собственности имущества, необходимого для обеспечения деятельности указанного учреждения.

7. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 7

Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков

 

Москва

15 мая 2006 г.

N 694-р

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В целях комплексного развития системы оказания медицинской помощи населению и широкого внедрения современных реабилитационных технологий в практику осуществляется реорганизация федерального государственного учреждения "Национальный медико-хирургический Центр имени Н.И. Пирогова Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию". Из состава Центра выделяется обособленное структурное подразделение - Клинико-диагностический комплекс N 1, на базе которого создается Лечебно-реабилитационный центр Росздрава.

После реорганизация штатная численность работников Центра должна составить 5047 человек, а работников Лечебно-реабилитационного центра - 1504 человека. При этом на содержание Лечебно-реабилитационного центра из федерального бюджета будет выделено 132265740 рублей, в том числе фонд оплаты труда с начислениями на оплату труда в размере 72297684 рублей.

Данные о создаваемом Лечебно-реабилитационном центре Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию подлежат включению в перечень подведомственных Росздраву федеральных государственных учреждений.


Распоряжение Правительства РФ от 15 мая 2006 г. N 694-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 15 мая 2006 г. N 20 ст. 2210


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства РФ от 10 сентября 2008 г. N 1300-р