Распоряжение Правительства РФ от 6 февраля 1996 г. N 144-р Об утверждении понедельного графика выделения Минфином РФ из федерального бюджета средств на выплату заработной платы работникам организаций бюджетной сферы, денежного довольствия военнослужащим и сотрудникам органов внутренних дел, пенсий, стипендий, пособий и иных социальных выплат на февраль 1996 г.

Распоряжение Правительства РФ от 6 февраля 1996 г. N 144-р

 

Во исполнение пункта 6 Указа Президента Российской Федерации от 19 января 1996 г. N 66 "О мерах по обеспечению своевременности выплаты заработной платы за счет бюджетов всех уровней, пенсий и иных социальных выплат":

1. Утвердить понедельный график выделения Минфином России из федерального бюджета средств на выплату заработной платы работникам организаций бюджетной сферы, денежного довольствия военнослужащим и сотрудникам органов внутренних дел, пенсий, стипендий, пособий и иных социальных выплат на февраль 1996 г. (далее именуется - график) согласно приложению.

2. В целях обеспечения своевременного финансирования выплаты заработной платы из бюджетов субъектов Российской Федерации Минфину России осуществлять выделение средств субъектам Российской Федерации из Федерального фонда финансовой поддержки субъектов Российской Федерации сверх сумм, утвержденных графиком, в пределах доходов, поступающих в федеральный бюджет в феврале 1996 года.

3. Федеральным органам исполнительной власти обеспечить представление в Минфин России необходимых документов на перечисление бюджетных средств не позднее чем за один рабочий день, предшествующий установленной графиком дате наступления платежа.

4. Минфину России обеспечить своевременное перечисление средств федерального бюджета на финансирование расходов в соответствии с графиком и еженедельное представление информации в Правительство Российской Федерации об исполнении этого графика.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин

 

Москва

6 февраля 1996 г.

N 144-р

 

 


Распоряжение Правительства РФ от 6 февраля 1996 г. N 144-р


Текст распоряжение опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 29 февраля 1996 г. N 9 ст. 816, в "Российской газете" от 9 февраля 1996 г. N 26


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.