Распоряжение Президента РФ от 26 сентября 1993 г. N 665-рп О реализации Закона Российской Федерации от 16 июля 1993 г. "О внесении изменений и дополнений в Закон РСФСР "О судоустройстве РСФСР", Уголовно-процессуальный кодекс РСФСР, Уголовный кодекс РСФСР и Кодекс РСФСР об административных правонарушениях" (о суде присяжных)

Распоряжение Президента РФ от 26 сентября 1993 г. N 665-рп

 

1. Одобрить подготовленную Государственно-правовым управлением Президента Российской Федерации совместно с Минюстом России в соответствии с Концепцией судебной реформы программу реализации Закона Российской Федерации от 16 июля 1993 г. "О внесении изменений и дополнений в Закон РСФСР "О судоустройстве РСФСР", Уголовно-процессуальный кодекс РСФСР, Уголовный кодекс РСФСР и Кодекс РСФСР об административных правонарушениях" (о суде присяжных) согласно приложению N 1.

2. Совету Министров - Правительству Российской Федерации, министерствам и органам исполнительной власти республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономных образований, городов Москвы и Санкт-Петербурга осуществить реализацию программы, предусмотренной настоящим распоряжением, и согласованного с заинтересованными ведомствами плана мероприятий по обеспечению практики применения новых положений процессуального и судоустройственного законодательства согласно приложению N 2.

Разрешить Минюсту России и Государственно-правовому управлению Президента Российской Федерации вносить при необходимости по согласованию с заинтересованными ведомствами в указанные программу и план мероприятий изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.

3. Минюсту России и Государственно-правовому управлению Президента Российской Федерации информировать Президента Российской Федерации о ходе реализации указанных программы и плана мероприятий.

 

Президент Российской Федерации

Б. Ельцин

 

26 сентября 1993 г.

N 665-рп

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Президента РФ от 26 сентября 1993 г. N 665-рп


Текст распоряжения опубликован в Собрании актов Президента и Правительства Российской Федерации от 4 октября 1993 г., N 40, ст. 3853