Распоряжение Президента РФ от 9 августа 1993 г. N 555-рп "О порядке выбора районов для размещения объектов по уничтожению химического оружия на территории Российской Федерации" (утратило силу)

Распоряжение Президента РФ от 9 августа 1993 г. N 555-рп
"О порядке выбора районов для размещения объектов по уничтожению химического оружия на территории Российской Федерации"

ГАРАНТ:

Распоряжением Президента РФ от 23 июня 1998 г. N 238-рп настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях проведения мероприятий по подготовке к выполнению Россией международных обязательств в области уничтожения химического оружия:

1. Совету Министров - Правительству Российской Федерации в месячный срок образовать Правительственную комиссию по выбору районов для размещения объектов по уничтожению химического оружия на территории Российской Федерации и утвердить положение о ней.

2. Финансирование деятельности Правительственной комиссии по выбору районов для размещения объектов по уничтожению химического оружия на территории Российской Федерации осуществлять за счет средств, выделяемых из республиканского бюджета Российской Федерации на реализацию ратифицированных международных договоров по ликвидации, сокращению и ограничению вооружений.

3. Установить, что размещение объектов по уничтожению химического оружия проводится в соответствии с законодательством Российской Федерации в районах, определяемых Правительственной комиссией по выбору районов для размещения объектов по уничтожению химического оружия на территории Российской Федерации и утверждаемых Президентом Российской Федерации.

 

Президент Российской Федерации

Б. Ельцин

 

9 августа 1993 г.

N 555-рп

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Президента РФ от 9 августа 1993 г. N 555-рп "О порядке выбора районов для размещения объектов по уничтожению химического оружия на территории Российской Федерации"


Текст распоряжения опубликован в Собрании актов Президента и Правительства Российской Федерации от 16 августа 1993 г., N 33, ст. 3107


Распоряжением Президента РФ от 23 июня 1998 г. N 238-рп настоящее распоряжение признано утратившим силу