Указ Президента РФ от 28 июня 1993 г. N 962 "Об освобождении предприятий и организаций Кемеровской области от обязательной продажи части валютной выручки" (утратил силу)

Указ Президента РФ от 28 июня 1993 г. N 962
"Об освобождении предприятий и организаций Кемеровской области от обязательной продажи части валютной выручки"

ГАРАНТ:

Указом Президента РФ от 14 февраля 2001 г. N 160 настоящий Указ признан утратившим силу

Принимая во внимание необходимость валютного финансирования программы модернизации предприятий агропромышленного комплекса Кемеровской области, осуществляемой администрацией области с участием итальянской фирмы "FATA EUROPEAN GROUP", постановляю:

1. Освободить предприятия и организации Кемеровской области, осуществляющие поставки на экспорт сырьевых товаров в счет погашения кредита, предоставленного итальянским банком "Медиокредито Чентрале" в соответствии с контрактом 004/К от 12 июня 1992 г. между администрацией Кемеровской области и итальянской фирмой "FATA EUROPEAN GROUP", с 1 июля 1993 г. до 31 декабря 2002 г. от обязательной продажи 50 процентов валютной выручки от экспорта сырьевых товаров при условии направления высвобождаемых валютных средств на погашение указанного кредита.

Администрации Кемеровской области ежегодно определять и представлять в Министерство экономики Российской Федерации перечень предприятий и организаций, участвующих в реализации указанной программы.

2. Контроль за выполнением настоящего Указа возложить на Министерство внешних экономических связей Российской Федерации.

3. Настоящий Указ вступает в силу с момента его подписания.

 

Президент Российской Федерации

Б. Ельцин

 

Москва, Кремль

28 июня 1993 г.

N 962

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Указ Президента РФ от 28 июня 1993 г. N 962 "Об освобождении предприятий и организаций Кемеровской области от обязательной продажи части валютной выручки"


Настоящий Указ вступает в силу с момента его подписания


Текст Указа опубликован в Собрании актов Президента и Правительства Российской Федерации от 5 июля 1993 г., N 27, ст. 2532


Указом Президента РФ от 14 февраля 2001 г. N 160 настоящий Указ признан утратившим силу