Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 28 апреля 1993 г. N 372 "Об окладах за ученое звание действительного члена и члена-корреспондента Российской академии сельскохозяйственных наук, Российской академии медицинских наук, Российской академии образования и Российской академии художеств"

Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 28 апреля 1993 г. N 372
"Об окладах за ученое звание действительного члена и члена-корреспондента Российской академии сельскохозяйственных наук, Российской академии медицинских наук, Российской академии образования и Российской академии художеств"

 

Совет Министров - Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить с 1 января 1993 г. оклад за ученое звание действительного члена Российской академии сельскохозяйственных наук, Российской академии медицинских наук, Российской академии образования, Российской академии художеств в размере 7000 рублей.

Определить, что оклад за ученое звание члена-корреспондента указанных академий устанавливается в размере 50 процентов оклада за ученое звание действительного члена академии.

2. Увеличить с 1 апреля 1993 г. оклады за ученое звание действительного члена и члена-корреспондента Российской академии сельскохозяйственных наук, Российской академии медицинских наук, Российской академии образования и Российской академии художеств в 1,9 раза.

 

Председатель Совета Министров -
Правительства Российской Федерации

В. Черномырдин

 

Москва

28 апреля 1993 г.

N 372

 


Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 28 апреля 1993 г. N 372 "Об окладах за ученое звание действительного члена и члена-корреспондента Российской академии сельскохозяйственных наук, Российской академии медицинских наук, Российской академии образования и Российской академии художеств"


Текст постановления опубликован в Собрании актов Президента и Правительства Российской Федерации от 3 мая 1993 г., N 18, ст. 1635