Постановление Правительства РФ от 11 января 1993 г. N 24 "О координации работы по вопросам, связанным с выдачей и использованием приватизационных чеков военнослужащими Вооруженных Сил Российской Федерации и воинских формирований министерств и ведомств Российской Федерации" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 11 января 1993 г. N 24
"О координации работы по вопросам, связанным с выдачей и использованием приватизационных чеков военнослужащими Вооруженных Сил Российской Федерации и воинских формирований министерств и ведомств Российской Федерации"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 1 октября 1994 г. N 1111 настоящее постановление признано утратившим силу

 

В дополнение к постановлению Правительства Российской Федерации от 20 ноября 1992 г. N 889 "О Межведомственной комиссии по социальным вопросам военнослужащих и членов их семей" Правительство Российской Федерации постановляет:

Возложить на Межведомственную комиссию по социальным вопросам военнослужащих и членов их семей координацию работы по вопросам выдачи и использования приватизационных чеков военнослужащими Вооруженных Сил Российской Федерации и воинских формирований министерств и ведомств Российской Федерации.

 

 

В. Черномырдин

 

Москва

11 января 1993 г.

N 24

 


Постановление Правительства РФ от 11 января 1993 г. N 24 "О координации работы по вопросам, связанным с выдачей и использованием приватизационных чеков военнослужащими Вооруженных Сил Российской Федерации и воинских формирований министерств и ведомств Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в Собрании актов Президента и Правительства Российской Федерации от 18 января 1993 г., N 3, ст. 259


Постановлением Правительства РФ от 1 октября 1994 г. N 1111 настоящее постановление признано утратившим силу