Распоряжение Правительства РФ от 3 декабря 1992 г. N 2236-р О назначении уполномоченного Правительства РФ по выполнению Соглашения между Правительством РФ и Правительством ЧСФР об урегулировании имущественных и финансовых вопросов, связанных с выводом советских войск с территории ЧСФР

Распоряжение Правительства РФ от 3 декабря 1992 г. N 2236-р


Утвердить заместителя руководителя рабочей группы Минобороны России при Торговом представительстве Российской Федерации в Чешской и Словацкой Федеративной Республике Гончарова А.З. уполномоченным Правительства Российской Федерации по выполнению Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Чешской и Словацкой Федеративной Республики об урегулировании имущественных и финансовых вопросов, связанных с выводом советских войск с территории Чешской и Словацкой Федеративной Республики.

Уполномоченному Правительства Российской Федерации, Минобороны России совместно с МВЭСом России провести переговоры с Чешской и Словацкой Стороной по выработке механизма реализации указанного Соглашения и Протокола от 1 апреля 1992 г. об участии Чешской и Словацкой Федеративной Республики в строительстве жилья на территории Российской Федерации для советских войск, выведенных из ЧСФР.



Е. Гайдар


Москва

3 декабря 1992 г.

N 2236-р



Распоряжение Правительства РФ от 3 декабря 1992 г. N 2236-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании актов Президента и Правительства Российской Федерации от 7 декабря 1992 г., N 23, ст. 2080


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.