Постановление Правительства РФ от 3 ноября 1992 г. N 845
"О Российском фонде фундаментальных исследований"

С изменениями и дополнениями от:

22 апреля 1997 г., 3 марта 2001 г.

 

В целях развития фундаментальных научных исследований в Российской Федерации и во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 27 апреля 1992 г. N 426 "О неотложных мерах по сохранению научно-технического потенциала Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Установить, что финансирование содержания аппарата Российского фонда фундаментальных исследований осуществляется за счет средств этого фонда.

3. Министерству труда Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации в 2-месячный срок определить условия оплаты труда работников аппарата фонда, порядок и размеры оплаты труда внештатных экспертов, привлекаемых для проведения экспертиз.

4. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом совместно с правительством Москвы выделить Российскому фонду фундаментальных исследований служебные помещения в г. Москве площадью 2 тыс. кв. метров для размещения служб фонда.

5. Министерству связи Российской Федерации и Федеральному агентству правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации обеспечить Российский фонд фундаментальных исследований необходимой для его деятельности телексной, телефаксной, телефонной междугородной, городской и правительственной связью.

6. Установить, что работники аппарата Российского фонда фундаментальных исследований пользуются услугами Медицинского центра при Правительстве Российской Федерации в соответствии с порядком и на условиях, действующих для министерств и ведомств Российской Федерации.

 

 

Е. Гайдар

 

Москва

3 ноября 1992 г.

N 845

 

Устав
Российского фонда фундаментальных исследований
(утв. постановлением Правительства РФ от 3 ноября 1992 г. N 845)

С изменениями и дополнениями от:

22 апреля 1997 г.

 

Пункт 1 постановления, утвердивший настоящий Устав, признан утратившим силу

Информация об изменениях:

См. текст Устава

ГАРАНТ:

См. Устав Российского фонда фундаментальных исследований, утвержденный постановлением Правительства РФ от 3 марта 2001 г. N 161