Постановление Правительства РФ от 13 октября 1992 г. N 781 "О зачете лицам офицерского состава в стаж службы на получение процентной надбавки за выслугу лет периодов службы в качестве прапорщиков, мичманов и военнослужащих сверхсрочной службы" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 13 октября 1992 г. N 781
"О зачете лицам офицерского состава в стаж службы на получение процентной надбавки за выслугу лет периодов службы в качестве прапорщиков, мичманов и военнослужащих сверхсрочной службы"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 14 июля 2000 г. N 524 настоящее постановление признано утратившим силу

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Засчитывать с 1 февраля 1992 г. лицам офицерского состава в стаж службы для выплаты процентной надбавки за выслугу лет периоды их воинской службы в качестве прапорщиков, мичманов и военнослужащих сверхсрочной службы до присвоения первого офицерского звания. При этом перерасчеты по выплаченным суммам надбавки за прошлое время не производить.

Стаж службы для выплаты процентной надбавки за выслугу лет прапорщикам, мичманам и военнослужащим сверхсрочной службы Министерства безопасности Российской Федерации исчисляется в порядке, предусмотренном для лиц офицерского состава.

Расходы, связанные с осуществлением в 1992 году указанного мероприятия, произвести в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных по смете расходов соответствующих министерств и ведомств на этот год.

 

 

Б. Ельцин

 

Москва

13 октября 1992 г.

N 781

 


Постановление Правительства РФ от 13 октября 1992 г. N 781 "О зачете лицам офицерского состава в стаж службы на получение процентной надбавки за выслугу лет периодов службы в качестве прапорщиков, мичманов и военнослужащих сверхсрочной службы"


Текст постановления опубликован в Собрании актов Президента и Правительства Российской Федерации от 19 октября 1992 г., N 16, ст. 1249


Постановлением Правительства РФ от 14 июля 2000 г. N 524 настоящее постановление признано утратившим силу