Указ Президента РФ от 31 марта 1992 г. N 319 "О мерах по обеспечению проведения конверсии в Удмуртской Республике" (с изменениями и дополнениями)

Указ Президента РФ от 31 марта 1992 г. N 319
"О мерах по обеспечению проведения конверсии в Удмуртской Республике"

С изменениями и дополнениями от:

6 марта 1995 г., 14 марта, 16 ноября 1996 г., 17 мая 2007 г.

 

В целях компенсации экономических издержек предприятий при проведении конверсии военного производства, реализации программы реконструкции и модернизации автомобильного производства, создания мощностей по выпуску телекоммуникационных систем связи в Удмуртской Республике постановляю:

1. Предоставить право предприятиям, расположенным на территории Удмуртской Республики и производящим военную технику, направлять в 1992 году на реконструкцию и перепрофилирование производств 70% валютной выручки, полученной от экспорта этой техники.

Экспорт военной техники осуществлять в порядке, устанавливаемом Правительством Российской Федерации.

2. Поручить Государственному комитету Российской Федерации по оборонным вопросам и Министерству экологии и природных ресурсов Российской Федерации совместно с Советом Министров Удмуртской Республики разработать и представить в Правительство Российской Федерации в первом полугодии 1992 г. программу конверсии и ликвидации запасов химического оружия, хранящегося на территории Удмуртской Республики.

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Правительству Российской Федерации совместно с Советом Министров Удмуртской Республики в месячный срок рассмотреть и утвердить порядок и условия взимания платежей за право пользования недрами, критерии определения ставок и размеры платежей, а также распределение этих платежей между бюджетом Удмуртской Республики и республиканским бюджетом Российской Федерации, имея в виду направление указанных средств на стабилизацию экономики в республике.

5. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 5

6. Министерству торговли и материальных ресурсов Российской Федерации, Министерству сельского хозяйства Российской Федерации предусматривать, с учетом складывающихся в Российской Федерации государственных ресурсов, ежегодное выделение Удмуртской Республике зерна и основных продуктов питания в объемах, согласованных с Министерством экономики Российской Федерации и Советом Министров Удмуртской Республики.

Оставить на 1992 год в распоряжении Совета Министров Удмуртской Республики 10 тыс. автомобилей ижевского производства в счет поставки для республиканских государственных нужд.

 

Президент Российской Федерации

Б. Ельцин

 

Москва, Кремль

31 марта 1992 г.

N 319

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Указ Президента РФ от 31 марта 1992 г. N 319 "О мерах по обеспечению проведения конверсии в Удмуртской Республике"


Текст Указа опубликован в "Ведомостях Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации" от 9 апреля 1992 г. N 15 ст. 821


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Указ Президента РФ от 17 мая 2007 г. N 637


Указ Президента РФ от 16 ноября 1996 г. N 1552


Указ Президента РФ от 14 марта 1996 г. N 381


Указ Президента РФ от 6 марта 1995 г. N 244