Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 30 мая 1993 г. N 507 "О Межведомственной комиссии по аттестации аварийно-спасательных формирований, спасателей и образовательных учреждений по их подготовке" (утратило силу)

Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 30 мая 1993 г. N 507
"О Межведомственной комиссии по аттестации аварийно-спасательных формирований, спасателей и образовательных учреждений по их подготовке"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 22 декабря 2011 г. N 1091 настоящее постановление признано утратившим силу

Совет Министров - Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Образовать Межведомственную комиссию по аттестации аварийно-спасательных формирований, спасателей и образовательных учреждений по их подготовке при Государственном комитете Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, включив в ее состав представителей министерств, ведомств и организаций согласно приложению.

2. Утвердить председателем Межведомственной комиссии по аттестации аварийно-спасательных формирований, спасателей и образовательных учреждений по их подготовке Председателя Государственного комитета Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Шойгу С.К.

3. Поручить Шойгу С.К. по согласованию с заинтересованными министерствами, ведомствами и организациями в месячный срок утвердить Положение о Межведомственной комиссии по аттестации аварийно-спасательных формирований, спасателей и образовательных учреждений по их подготовке и ее персональный состав.

4. Признать утратившим силу распоряжение Совета Министров РСФСР от 21 октября 1991 г. N 1101-р.

Председатель Совета Министров -
Правительства Российской Федерации

В. Черномырдин

 

При Государственном комитете РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий создана Межведомственная комиссия по аттестации аварийно-спасательных формирований, спасателей и образовательных учреждений по их подготовке. Определен перечень министерств, ведомств и организаций, делегирующих своих представителей в состав комиссии. Председателем Межведомственной комиссии назначен Председатель Государственного комитета РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

Распоряжение Совета Министров РСФСР от 21 октября 1991 г. N 1101-р признано утратившим силу.


Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 30 мая 1993 г. N 507 "О Межведомственной комиссии по аттестации аварийно-спасательных формирований, спасателей и образовательных учреждений по их подготовке"


Текст постановления опубликован в Собрании актов Президента и Правительства Российской Федерации от 7 июня 1993 г., N 23, ст. 2187


Постановлением Правительства РФ от 22 декабря 2011 г. N 1091 настоящее постановление признано утратившим силу