Письмо Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития от 21 ноября 2006 г. N 01-47632/06 Об обсуждении проекта Административного регламента по исполнению государственной функции по лицензированию деятельности по изготовлению протезно-ортопедических изделий

Письмо Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития от 21 ноября 2006 г. N 01-47632/06

 

В соответствии с требованиями постановления Правительства Российской Федерации от 11.11.2005 г. N 679 "О порядке разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций и административных регламентов предоставления государственных услуг", Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития начинает общественное обсуждение проекта Административного регламента по исполнению Росздравнадзором государственной фуикции по лицензированию деятельности по изготовлению протезно-ортопедических изделий по заказам граждан, размещенного на официальном сайте Росздравнадзора http://www.roszdravnadzor.ru.

Просим Вас в срок до 18 декабря 2006 года представить свои предложения и замечания по адресу: Москва, Славянская пл., д. 4, стр. 1 пом. 341 и на адрес электронной почты: malin AA@roszdravnadzor.ni

 

Руководитель

Р.У. Хабриев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Настоящий документ принят в соответствие с требованиями постановления Правительства РФ от 11 ноября 2005 года N 679, которым определен порядок разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций и административных регламентов предоставления государственных услуг.

Так, Росздравнадзор начинает общественное обсуждение проекта Административного регламента по исполнению государственной функции по лицензированию деятельности по изготовлению протезно-ортопедических изделий по заказам граждан. В связи с этим в Росздравнадзор предлагается представлять свои предложения и пожелания в срок до 18 декабря 2006 года.


Письмо Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития от 21 ноября 2006 г. N 01-47632/06


Текст письма размещен на сайте Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития в Internet (http://www.roszdravnadzor.ru)