Распоряжение Президента РФ от 21 октября 2006 г. N 507-рп "О бланках документов к государственным наградам Российской Федерации и государственным наградам СССР" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Президента РФ от 21 октября 2006 г. N 507-рп
"О бланках документов к государственным наградам Российской Федерации и государственным наградам СССР"

С изменениями и дополнениями от:

7 сентября 2010 г.

 

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

 

Информация об изменениях:

Указом Президента РФ от 7 сентября 2010 г. N 1099 в пункт 2 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Установить, что бланки документов к государственным наградам Российской Федерации и государственным наградам СССР являются бланками документов строгого учета и отчетности, имеют элементы защиты от подделок, предусмотренные для защищенной полиграфической продукции с уровнем защиты "В".

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

 

Президент Российской Федерации

В. Путин

 

21 октября 2006 г.

N 507-рп

 

 

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Настоящим распоряжением утверждается шесть образцов бланков документов к государственным наградам РФ и два - к государственным наградам СССР. Также утверждается Описание бланков документов к государственным наградам РФ и государственным наградам СССР.

В документе содержатся образцы следующих бланков: грамоты о присвоении звания Героя РФ и о присвоении посмертно звания Героя РФ; книжки Героя РФ и Героя РФ, выдаваемой в связи с посмертным присвоением этого звания; удостоверения к государственной награде РФ и СССР. Указанные бланки являются документами строгого учета и отчетности, имеют элементы защиты от подделок, и вводятся в обращение с 1 января 2007 года.

На Управление делами Президента РФ и ФГУП "Гознак" возлагается обязанность обеспечить изготовление бланков этих документов.


Распоряжение Президента РФ от 21 октября 2006 г. N 507-рп "О бланках документов к государственным наградам Российской Федерации и государственным наградам СССР"


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 27 ноября 2006 г. N 48 ст. 5021


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Указ Президента РФ от 7 сентября 2010 г. N 1099