Приказ Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию от 16 ноября 2006 г. N 1059 "Об утверждении порядка"

Приказ Федерального агентства по здравоохранению и социальному развити
от 16 ноября 2006 г. N 1059
"Об утверждении порядка"

 

В целях обеспечения реализации федеральных целевых программ, централизованных и прочих мероприятий в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации и Федеральным законом от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" приказываю:

1. Утвердить прилагаемый порядок подготовки технических заданий, конкурсной документации и экспертизы конкурсных заявок в рамках реализации федеральных целевых программ, централизованных и прочих мероприятий.

2. Начальникам структурных подразделений Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию обеспечить соблюдение порядка подготовки технических заданий, конкурсной документации и экспертизы конкурсных заявок в рамках реализации федеральных целевых программ, централизованных и прочих мероприятий.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

И.о. Руководителя

Р.Т. Хасанов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В соответствии с действующим законодательством размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд, в том числе для реализации федеральных целевых программ, централизованных и прочих мероприятий, осуществляется путем проведения торгов в форме конкурса или аукциона. Государственными заказчиками разрабатываются технические задания, конкурсная документация и организуется проведение экспертизы конкурсных заявок.

В этой связи установлены общие требования к подготовке и оформлению технических заданий, конкурсной документации и экспертизы конкурсных заявок в рамках реализации федеральных целевых программ, централизованных и прочих мероприятий для государственных нужд Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию.

Подготовка технических заданий, конкурсной документации и проведение экспертизы соответствия предложенных на конкурс товаров (работ, услуг) требованиям технического задания возложены на Управление инвестиций, обеспечения медицинскими изделиями и лекарственными средствами Росздрава. Определен порядок составления и согласования технического задания и конкурсной документации, а также порядок проведения экспертизы конкурсных заявок.


Приказ Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию от 16 ноября 2006 г. N 1059 "Об утверждении порядка"


Текст приказа официально опубликован не был