Приказ Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям от 24 августа 2006 г. N 107 "О порядке работы по подготовке, заключению и контролю за исполнением государственных контрактов (договоров)"

Приказ Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
от 24 августа 2006 г. N 107
"О порядке работы по подготовке, заключению и контролю за исполнением государственных контрактов (договоров)"

 

В целях упорядочения работы структурных подразделений центрального аппарата Роспечати по подготовке и заключению государственных контрактов (договоров), направленных на реализацию федеральной целевой программы "Культура России" (2006-2010 годы)", утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 8 декабря 2005 г. N 740, федеральной целевой программы "Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту в 2005-2009 годы", утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 13 сентября 2005 г. N 561, государственной программы "Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2006-2010 годы", утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 11 июля 2005 г. N 422, Плана мероприятий по информационному сопровождению борьбы с терроризмом и обеспечения общественной безопасности на соответствующий финансовый год, утвержденных Планов мероприятий, проводимых Роспечатью в сфере электронных и печатных средств массовой информации, утверждаемого Тематического плана по НИР и ОКР, принимаемого на заседаниях Научно-технического совета, по осуществлению деятельности центрального аппарата Роспечати, Плана мероприятий по реализации государственных инвестиционных программ, а также контролю за их исполнением приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок работы структурных подразделений центрального аппарата Роспечати по подготовке и заключению государственных контрактов (договоров), направленных на реализацию федеральной целевой программы "Культура России" (2006-2010 годы)", утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 8 декабря 2005 г. N 740, федеральной целевой программы "Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту в 2005-2009 годы", утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 13 сентября 2005 г. N 561, государственной программы "Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2006-2010 годы", утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 11 июля 2005 г. N 422, Плана мероприятий по информационному сопровождению борьбы с терроризмом и обеспечения общественной безопасности на соответствующий финансовый год, утвержденных Планов мероприятий, проводимых Роспечатью в сфере электронных и печатных средств массовой информации, утверждаемого Тематического плана по НИР и ОКР, принимаемого на заседаниях Научно-технического совета, по осуществлению деятельности центрального аппарата Роспечати (Приложение N 1) и Порядок работы структурных подразделений центрального аппарата Роспечати по реализации государственных инвестиционных программ (Приложение N 2), а также контролю за их исполнением.

2. Приемку работ (услуг) по государственным контрактам (договорам) и подписание актов сдачи-приемки работ (услуг) возложить на руководителей структурных подразделений центрального аппарата Роспечати, курирующих соответствующие работы (услуги), на основании выдаваемых им доверенностей.

3. Руководителям структурных подразделений центрального аппарата Роспечати обеспечить соблюдение указанных в пункте 1 настоящего приказа Порядков при подготовке и заключении государственных контрактов (договоров), а также осуществление контроля за их исполнением.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Заместитель Руководителя

А.Ю. Романченко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Установлен порядок работы структурных подразделений центрального аппарата Роспечати по подготовке и заключению государственных контрактов (договоров), направленных на реализацию федеральных целевых, государственных (в том числе инвестиционных) программ в установленной сфере деятельности Агентства.

Все закупки товаров, работ и услуг на сумму свыше 2000 МРОТ осуществляются исключительно на основе государственных или муниципальных контрактов. При этом, выбор исполнителей соответствующих мероприятий (работ) свыше 60,0 тыс. рублей осуществляется Роспечатью исключительно на конкурсной основе.

Организация работы по подготовке, заключению и контролю за исполнением государственных контрактов (договоров) возлагается на руководителей структурных подразделений Агентства. Определены Управления (структурные подразделения) Роспечати, ответственные за организацию и проведение открытых (закрытых) конкурсов в различных сферах деятельности Агентства.

Установлен порядок рассмотрения и прохождения по управлениям Роспечати государственных контрактов (договоров).


Приказ Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям от 24 августа 2006 г. N 107 "О порядке работы по подготовке, заключению и контролю за исполнением государственных контрактов (договоров)"


Текст приказа официально опубликован не был